華友聯建設有限公司-個人資料蒐集告知聲明書

華友聯建設有限公司(以下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、處理或利用您的個人資料,請您務必詳細閱讀本聲明書之各項內容。

個人資料之蒐集目的與類別

蒐集目的:181經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務(包括但不限於您購買本公司相關產品或本公司業務所需或使用本公司透過電話、網站、人員或其他方式所提供的服務、於本公司留言板留言)、090消費者、客戶管理與服務、002人事管理(含加入本公司徵才活動)、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、071建築管理、都市更新、國民住宅事務、157調查、統計與研究分析。 為了瞭解您的問題與需求、便於和您聯絡及提供您全方位的服務、優惠訊息或行銷訊息及相關服務,當您使用本公司電話、網站、人員、留言板或以其他方式與本公司聯絡時,我們將會依服務內容請您提供以下的個人資料,包括:識別類:如姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。特徵類、財務細節(包括但不限於帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款、退票記錄、註銷記錄、拒絕往來記錄及業務經營狀況投資、其他往來交易資料、財務狀況或出售投資之標的、金額及時間等資料)等資料。 當您加入本公司徵才活動時,為了瞭解您的背景、專業與和您聯絡,本公司除上述個人資料外,還會請您提供家庭情形;社會狀況;教育、考選、技術或其他專業包括學歷、資格或技術、專長等資料;受僱情形:包括現行受僱情形、僱用經過、離職經過、工作經驗等資料。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式

期間:就您個人資料蒐集之特定目的存續期間、或本公司依照相關法令規定、或您與本公司往來之契約約定期間、或本公司因執行職務所必須之保存期間。 對象:本公司、本公司之關係企業、本公司委託處理相關事務之機構、其他與本公司有業務往來之機構。 地區:上開利用對象於中華民國領域內所在地,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。 方式:以自動化機器或其他非自動化方式之利用方式(例如使用電子文件、紙本或其他合於當時科技之適當方式)。 您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,或配合公務機關、法律規定而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

個人資料之安全維護

本公司已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法及一切未經授權的存取。本公司並應用加密方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取或外洩。 您的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。 對您提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。 本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

當事人權利行使方式與申訴管道

當您使用本公司網站所提供的服務或透過本公司網站加入徵才活動,您可以透過本公司網站於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以透過本公司聯絡信箱:HYLBuilding@Gmail.com與我們聯繫,要求查詢或請求閱覽您的個人資料或製給複製本(本公司得酌收處理成本費用)、補充或更正(惟煩請您為適當之釋明)、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料(但本公司因執行業務所必須者,不在此限),本公司將由專人竭誠為您服務。 如果您不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以透過本公司聯絡信箱:HYLBuilding@Gmail.com與我們聯繫,本公司將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。 當您使用本公司網站查詢、閱覽或修正您的個人資料,如有發生任何操作問題或其他問題,或對於本公司處理您所提出之個人資料處理請求有不滿意或其他困擾時,您可以透過本公司聯絡信箱:HYLBuilding@Gmail.com與我們聯繫,本公司將由專人竭誠為您服務。

客戶拒絕提供個人資料之權益影響

如果您不願意將您的個人資料提供給本公司,將會影響到本公司業務服務之完整性或導致無法提供您相關服務;如果您加入本公司徵才活動時拒絕提供相關個人資料,本公司將無法對您應徵之職務進行必要之審核及處理,導致可能無法提供您本次就業機會。

官方網站之技術細節

本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

其他注意事項

請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資料,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本公司有委託關係者外,其資料處理措施不適用於本公司隱私權政策,本公司依法也無須負任何連帶責任。 本隱私權政策自即日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時修改本公告政策,並將儘速於更新後公告或通知。
Share This
%d 位部落客按了讚: